ノンオイルごまと香味野菜
気持ち早く帰れたので1品多く作る。
豚バラとキャベツと玉葱ともやしをレンジ蒸しにし、キユーピーのノンオイルごまと香味野菜で食べる。いい意味で和洋どっちつかずの味で旨い。酒にも白米にも合う。今度は鶏モモでやってみよう。
あとは大好物のフレスコのササミカツ、ミートボールの味噌鍋に春雨入り、通称「小栗汁」。
そうえいば明日は直行なので朝が少しゆっくりです。
気持ち早く帰れたので1品多く作る。
豚バラとキャベツと玉葱ともやしをレンジ蒸しにし、キユーピーのノンオイルごまと香味野菜で食べる。いい意味で和洋どっちつかずの味で旨い。酒にも白米にも合う。今度は鶏モモでやってみよう。
あとは大好物のフレスコのササミカツ、ミートボールの味噌鍋に春雨入り、通称「小栗汁」。
そうえいば明日は直行なので朝が少しゆっくりです。